![]() |
После тяжелого разрыва с мужем я чувствовала себя разбитой. Потеря доверия, страх одиночества и полное отсутствие сил справляться с эмоциями - все это буквально выбивало из колеи. Друзья советовали "не переживать", но справиться самой не получалось. В общем, мне подошли консультации психолога в Москве цена на которые была приемлемая. Их проводит психолог Николай Николаевич Семененко, и это стало лучшим решением. На первой встрече он помог разобраться, откуда берутся мои страхи и как с ними работать. Уже после нескольких сеансов я почувствовала облегчение - тревога ушла, появился внутренний ресурс для жизни. Николай Николаевич настоящий профессионал с большим опытом, он не просто слушает, а действительно помогает разобраться в глубинных причинах проблем. Его методики не просто разговоры, а работающие инструменты, которые помогли мне вернуть уверенность и начать двигаться дальше. Если у вас есть проблемы, с которыми сложно справиться самостоятельно, очень советую обратиться к этому специалисту. |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (0)
Написать комментарий
Мне нравится (0)