Мой опыт работы с CyberLid: Авито взлетает!

ewiokmcof   Звание: Новичок     0     0   19.02.25, 22:36

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом продвижения объявлений на Авито. Уже несколько месяцев пытаюсь раскрутить свой небольшой бизнес, и как многие знают, конкуренция там просто бешеная. Перепробовал разные методы, от платной рекламы до написания супер-креативных текстов, но результат был, мягко говоря, не впечатляющим.

Потом случайно наткнулся на сервис CyberLid, который предлагает накрутку поведенческих факторов Авито. Сначала отнесся скептически, все эти "накрутки" часто вызывают недоверие. Но решил попробовать, тем более что цены у них вполне адекватные.

И знаете что? Результат превзошел все мои ожидания! После использования их услуг я заметил существенный рост просмотров моих объявлений. Реально, счетчик начал крутиться гораздо быстрее. А самое главное - количество реальных обращений тоже увеличилось!

Я так понимаю, Авито действительно обращает внимание на то, как пользователи взаимодействуют с объявлением: сколько времени на нем проводят, какие действия совершают. 
И https://cyberlid.ru/ реально помогает "прокачать" эти показатели.

В общем, если вы хотите улучшить позиции своих объявлений на Авито и прокачать поток клиентов, настоятельно рекомендую попробовать CyberLid. 
Лично я теперь буду пользоваться их услугами регулярно.

P.S. У них на сайте есть разные тарифы, можно подобрать оптимальный вариант под свои нужды. И еще, у них очень оперативная поддержка, всегда помогут и подскажут!

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (0) Написать комментарий

x