Сериалы, которые стоит посмотреть

Scella   Звание: Новичок     0     0   03.06.23, 22:09

Да, сейчас столько сериалов выпускают, что просто нельзя пройти мимо. Есть интересные, есть не очень. Что-то я видела, а что-то – нет. Хорошо, что недавно мне попался сайт https://likefilmdb.ru/list/serialy-kotorye-stoit-posmotret/ – там как раз даны наиболее классные и рейтинговые сериалы. Признаться, я до сих пор не смотрела «Очень странные дела». А тут решила попробовать – и, признаться, затягивает, честно говоря. Для тех, кто наиболее привередлив – есть подборки фильмов и сериалов – например, индийские фильмы, сериалы Нетфликс и так далее. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. В общем, я данный сайт сразу же добавила в избранное, порекомендовала друзьям. Решила еще и отзыв оставить – чтобы все знали, где искать, в случае чего.

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (2) Написать комментарий
Regina33B Новичок 0   0   
Добрый день! Вы смотрите сериалы? Вам понравился сериал «Сотня»? Было несколько сезонов, которые очень интересные. Я нашла этот сериал на сайте Лордфильм. Мне нравится этот онлайн-кинотеатр. Здесь много отличных сериалов и фильмов. Все в хорошем качестве. Всем его советую найти https://ww.lordfilm.md/serialy/19270-sotnya-2014.html потому что здесь можно смотреть совершенно бесплатно новые фильмы и сериалы. В сериале «Сотня» нам показывают далёкое будущее. Эпоха постъядерной катастрофы, после которой наша планета Земля стала непригодной для жизни. Всё человечество покинуло нашу планету. Люди перебрались на двенадцать космических станций. Но прошло сто лет и на этих станциях начали истощаться ресурсы. Люди решают решить проблему перенаселения и поэтому было принято решение отправить разведывательную миссию на планету Землю. Для этого выбрали сто подростков, которые нарушили закон. Интересный сериал, рекомендую.

bkproect Новичок 0   0   
О, да, сейчас реально сериалы выпускают, что глаза разбегаются! Хорошо, что такие сайты, как likefilmdb, есть — можно хоть как-то разобраться, что смотреть, а что лучше пропустить. А «Очень странные дела» — это прямо культовый сериал! Если не смотрела, то тебе точно стоит попробовать — атмосфера, сюжет, персонажи, всё на высоте. Хотя, конечно, вкусы у всех разные, но это определённо пойдёт слоты riobetkazinosite под него погонять и один из тех сериалов, которые запоминаются.

x