Всем привет! Нас так-то нет в списке, но на самом деле мы есть в жизни. Мы живые и самые настоящие. И мы оченно-очень хорошие и даже есть красивенькие, но это на мой вкус. Мы любим ребятишек, всегда их защищаем, сами никогда не обижаем и не обижаемся на них, и зло не помним, потому что дети - это святое, и мы для них всегда телохранители. Еще мы умеем хорошо охранять своих хозяев, свою территорию, и не только, где живем, а любую, где находятся наши хозяева и наша семья, например, на отдыхе в лесу, на речке или на море. Также мы умеем охотиться на любую дичь, - на белку, на сурка, на мышей, на козу, на лису, на кабарожку, на изюбря, на лося, на кабана, на волка, на рыся. А еще мы умеем пасти скотину, - овец-баранов, коров-хайнаков, козочек, и даже за табуном приглядывать. И также умеем перегонять скот, разбивать в раскол, собирать овечек в кучу в пыльную бурю, пургу и вьюгу, водить на водопой, не давать смешиваться с другими отарами, водить табуны на дальние расстояния, находить под снегом после бури свою скотину. Я немножко фоток накидала на два альбома, там БАРО и ВОЛЧИЦА.. Постепенно буду еще фотки выкладывать, сначла своих аборигенов покажу, а потом деточек от них. |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (5)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
Tumar
Любитель животных
22
25
mongolka
Новичок
3
2