Добрый день! У друзей кошка была в крайне тяжелом состоянии. Причина не известна, может съела украшения с елки и повредила ЖКТ. Хозяева заняты и попросили сводить ее к врачу. Врачь сказал, что сильное истощение, прокапал ее, она немного поела вечером, до этого не ела около 7 дней. На следующий день еще прокапали, чувствовала она уже более бодро, но к вечеру опять приуныла. Утром уже ничего не ела, опять прокапали, доктор дал специальный корм. Говорит, что нужно делать или рентген или диагностику(проводить операцию и смотреть состояние внутренних органов и нет ли инородного тела). Но денег ни у меня ни у хозяев кошки нет. Кошечка белая, не привитая, месяцев 6-8. Вечером после капельницы она проявила интерес к курицы, у меня руки пахли и она приободрилась и пальци начала облизывать и укусила, я ей дала вареного куриного мяса она поела несколько маленьких кусочков, а ночью ее рвало непереваренным мясом. Сегодня она опять ничего не ест, но бодренькая, я ее решила понемногу из шприца подкармливать житким кормом каждые 2-3 часа, как маленьких детей. Отхаживают же так животных? Посоветуйте, что делать, как правильно ухаживать за животным. Можно ли избежать операции? |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (3)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
tsaryovaK
Новичок
0
0
lina89
Новичок
0
0