Новорожденные котята.
alina26162 Звание: Новичок 0 0 10.01.18, 14:15
Всем Здравствуйте. у меня такая ситуация, кошка канадского сфинкса окотилась 7 дней назад.но к сожалению спустя 2 дня после окота она умерла,не смогли спасти даже опытные доктора. Очень жаль, мы страдаем((( осталось 6 новорожденных котят. Кормление и ухаживание я взяла на себя. Но появились трудности. Один из котят на 5 день жизни начал писать беленькими выделениями.Запаха нет. Я обратилась к доктору в клинику, доктор подозревает что это инфекция.... Сделал укол антибиотиков,1 кубик инсулинового шприца Амоксицилина. Сказал делать через день,но назначил узи брюшной полости.... завтра едем на узи и за одно на укольчик так как вчера был сделан первый укол. Но сегодня я заметила при ухаживании что и другой котенок так же выделяет такие выделения... я в панике. подскажите что это может быть??? я не спокойна,нервничаю,раздражительна от того что я не понимаю в чем дело..... Подскажите пожалуйта те кто хоть сталкивался с таким, и от советов по выкармливанию котят не откажусь. Я выкармливаю их специальной смесью для котят... каждые 2 часа, и после каждого кормления массирую животик и гениталии для опорожнения. Как часто их поить водичкой и по сколько давать воды? |