![]() |
Здравствуйте! PS выкладываю Клеопатру:) постаралась с разных ракурсов. Вообще-то в приюте сказали, что псинке примерно 3 мес, а я что-то засомневалась, потому и спрашиваю. Ну теперь немного яснее все) Я в зубках-то не очень разбираюсь, не знала раньше, когда они должны меняться. теперь буду в курсе:) это мы отдыхаем на прогулке
это спим под столом медитируем на личном кресле топырим ухо:) А еще летаем во сне:) ну здесь мы еще маленькие, на целую неделю младше) теперь на килограмм больше весим, и в дверную дырку для кота больше не пролазим вот такой у нас ушастик) вообще-то кто что говорил - метисом терьера называли, и шнауцером, и даже овчаркой (в смысле ушей, знаю что овчарко даже не пахнет тут:). Но никто пока на других форумах и в реале не определил, что тут за примеси - а их похоже много) не одно покаление метисов видно) вот и получилась такая Клепа Хотя, если у кого-нибудь возникнут предположения, кто тут может быть примешан (особенно интересно, чьи уши), была бы рада выслушать мнения. А то раньше обычные дворики были, а эта вот ушастая такая, лапки часто слишком широко ставит, и бородатенькая вдобавок) |