Предлагаю обсудить такую породу собак, как пудель. Другими словами - посплетничать об особенностях этой породы Буду очень рада выслушать вас - нравится/нет и почему, завели бы/нет и почему и т.д. Выскажусь сама: (в тексте знаком помечены места, в которых я прошу помощи и совета у вас!) Я очень люблю Пуделей! да что там я, вся моя семья без ума от пуделей.. дело в том, что в детстве моей мамы они содержали пуделя, правда это окончилось печально... В моем детстве у меня была собака шит-цу, прожившая со мной всю жизнь до 11 лет. Затем у меня была Немецкая овчарка... Сейчас мы содержим кошку, но задумываемся о собаке. Мама боится, что если она купит мне собаку, я стану меньше времени уделять кошке и буду меньше любить её. Хотя это не будет таким... Сейчас мы с родителями договорились, что в будущем они купят мне пуделя. Честно сказать, я немного затаила обиду на них, ведь через год мне будет совсем не до собаки по одной простой и очень сложной причине - учеба Но я надеюсь ,что в мае следующего года моя обида и гордость исчезнут. Почему в мае? Потому что я настроена в мае просить собаку, чтобы за лето успеть подрессировать и обучить чему-то, тк в учебном году это будет удаваться только по выходным. Это должно 100 % окончиться успехом. Я уже запланировала, где будет лежанка собачки и как я буду её дрессировать. Мне нужно только определиться с полом будущей собаки. Но я больше хочу мальчика, мама тоже. Где покупать? Друзья семьи в январе этого года приобрели в одном питомнике прекрасного пуделя, так что вопрос с местом приобретения решен. Там ведь должны при покупке выдавать все необходимые документы? Я уже начиталась статей в интернете о содержании и уходе за пуделем. При чем читала уже по несколько раз, теперь наизусть знаю. Недавно я стала ходить в гости к этим друзьям семьи, у которых есть пудель.. И у меня в голове постоянно крутится одна мысль: " эх, была бы я его хозяйкой, воспитала бы и обучила... и привела внешний вид в порядок!" Вчера я им даже давала рекомендации по уходу за шерстью пуделя.... Вот.. это была моя небольшая история)) жду теперь ваших отзывов! |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (4)
Написать комментарий
Мне нравится (2)
Fashion_Girl
Юный натуралист
23
92
Sewer
Любитель животных
40
834