Дрессировка и Воспитание беспородной собаки.
Gevelinka Звание: Любитель животных 64 1566 25.07.13, 08:39
Доброго времени суток, всем решившим помочь мне! В недавнее время у меня появилась своя собака - беспородный щенок Рэм. Подробнее: Рэм родился у нашей дворовой собаки Леди. Леди родилась 23 января 2008 года, от хозяев её родителей мы узнали, что в роду у нас были: Вельш-корги, Разнообразные лайки, алабаи и дворняги. Соответственно эта собака чистейший дворик. Папа Рэма - Лайкоид, разнообразные смеси лаек: Русско-европейская, Западно-сибирская и ещё какая-то. Эти две собаки родители моего Рэма. Сейчас ему почти два месяца. Дата рождения: 31 мая 2013 г. Условия проживания: Жить Рэм будет на улице, на цепи. (Сейчас разрабатываем конуру и места её установки). Регулярно я буду гулять с псом. Цели: Главная моя цель - это воспитать уровновешенную собаку, знающую основные команды. Вопросы к собаководам и дрессировщикам: С какого возраста надо начинать дрессировать собаку? Какие основные команды должна знать собака? С чего лучше начать? Сколько времени нужно уделять дрессировке собаки? Вот что меня интересует! Наеюсь на вашу помощь! Очень сильно хочу воспитать из Рэма отличную собаку! |