Сегодня наткнулась на одной странице, у заводчика курильских бобтейлов вот на такую тему в блоге.
Я считаю, что живые существа никогда не должны быть в качестве подарка если человек незнает об этом подарке. Думаю, что тема одна из важных, т.к. в этом случае с заводчицей бобтейлов - пострадали 3 стороны. 1. Люди, которые хотели сделать подарок. Потому, что люди потратились и расстроили своим подарком человека, которого хотели порадовать. 2. Сам человек, которому хотели сделать этот подарок. Т.к. было очень неловко отказывать людям в подарке т.к. всегда дарят от всего сердца. Но такой подарок был неожиданен и скорей всего неуместен в данный момент. Праздник, гости и вдруг... 3. Конечно, сам малыш. цитирую из моего комментария, которые очень усердно удаляет владелица блога.
С поднятием этой темы, я хочу объяснить, что прежде чем подарить живое существо нужно твердо быть уверенным в том, что его там ждут. И конечно, этот подарок должен выбирать сам человек, которому Вы хотите сделать приятное. |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (7)
Написать комментарий
Мне нравится (9)
Sewer
Любитель животных
40
834
Irina_83
Новичок
2
7