450 гр фарша (говядина,курятина не в коем случае не свинина!) Стакан риса(лучше каричневого) 1 стл.л. растительного масла 1 слегка взбитое яйцо 2 сваренных яйца Морковку,сваренную и порезанную кубиками
способ приготовления: 1) Фарш,рис,морковь,сырое яйцо,масло положите в большую миску и Тщательно перемешайте
2)Разложите половину смеси на протвень
3)На разложенную смесь положите варёное яйцо,можно ещё положить собачьи лакомстава
4)Накройте это всё остаткоми смеси
5)выпекайте в духовке 45 минут,предварительно нагрев духовку до 180 гр.
6)Вынте торт из духовки и дайте постоять 5 минут,вынте большой лопаткой тор и положите на блюдо,воду нужно слить.На блюде пусть поставить 15 минут за тем украшайте.
Для украшений я брала:
Сливки (немного),взбиваем сливки в достаточно стойкую пену и украшаем торт в середине,в моём случае я делала небольшого деда мороза и сделала из сливок бороду и мех на его тулупе и снег.
Ещё брала кансервированный педегри в покетиках у меня хватило 2х штук,я из педегри сделала ёлочку.Ёлочку я украсила собачьими лакомставами порезанными на небольшие квадраты.
Шапку,варежки и сам тулуп я украшала тоже лакамствами,может дед мароз получился не правлоподобный зато кусный:)
Для глаз и рта я брала собачий шоколад,для поадующего снега собачий шоколад белого цвета и им же посыпала снег
А я делала гораздо проще. Брала говяжье легкое и печень, любые фрукты, которые есть дома (можно и овощи - морковка, брокколи), овсянку , 2 яйца и смешивала все это в блендере. Количество делала "на глаз". Выпекала в духовке до готовности, потом сверху поливала нежирным йогуртом без добавок (я брала активиа) и ставила в духовку подсыхать. Потом вынимала и снова смазывала. И так раз 5, пока не появится белая "глазурь". Ну и сверху украшала вкусняшками.
Если тебе интересен рецепт шарлотка , я рекомендую зайти на сайт Flowwow! Там ты найдёшь не только классический рецепт, но и интересные вариации, которые удивят своих близких. Кроме того, на сайте есть много полезных советов по приготовлению, чтобы твоя шарлотка получилась идеальной. Удачи в кулинарных экспериментах!