Я всегда мечтала о четвероногом друге. И родители подарили мне на день рождение щенка). Я была на седьмом небе от счастья, как маленькая девочка. Из щенка выросла энергичная и умная собака. Мы были с ней" не разлей вода", понимали друг друга с полу слова. Через четыре года произошла трагедия, её сбил пьяный водитель, Родители хотели вести меня к психологу, уж очень большая это была для меня потеря. Долгое время я не могла завести себе питомца, просто боялась снова потерять... Сейчас у меня есть кот, но и о свей собаке я помню до сих пор... Даже сочинила стихотворение: Нет ветра и тихо плывут облака В небе синем, как лодочки в море. И весело птицы щебечут с утра, Птицы не знают горя. Речка играет лучистой волной, Кузнечик стрекочет на скрипке, Девчонка с цветами идёт к мостовой, Лишь у неё нет улыбки. И люди с вопросом смотрят ей в след -" куда же она пошла?" У девчонки один лишь ответ -"На могилку цветы понесла." Она не забудет- помнит всегда, Как с собачкой своей играла И от слёз заблестят у девчонки глаза, Любимицы смерть вспоминая. И в поле, где много душистых цветов, Идя по тропиночке длинной, Можно увидеть между кустов Крестик, с надписью - ЛИНДА. (2001-2005гг) |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (2)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
gamaun2000
Любитель животных
185
1372
Татьяна
Новичок
10
66