Он всем был для меня...
lena7am1 Звание: Новичок 0 1 14.12.12, 14:52
Он всем был для меня! Этими словами я хочу начать свой рассказ. Эльфуша попал ко мне случайно. В 2004 году я ехала мимо птичьего рынка. Только зашла на рынок и увидела в аквариуме свернувшийся калачик. Я взяла его на руки и больше уже не выпустила. Так в горести и радости мы жили с моим Эльфушей. Вместе переживали все невзгоды.Но 12.12.2012 не стало моего сыночка, пестика, радости моей синеокой. Он в последнее время часто болел, но мы не сдавались. Я регулярно возила его в ветклинику и мы принимали все лекарства. Сначала у нас обнаружили сердечную недостаточность, потом язвенный колит и панкриотит. Но мы боролись и ему ему даже стало легче. Но 11 декабря Эльфу стало плохо. Он стал задыхаться. Утром следующего дня я отвезла его в клинику. Оставила его и поехала домой. Мне сказали что так будет лучше его реабилитировать. Через два часа мне позвонили и сказали, что моего сынулю подключили к искусственному аппарату дыхания легких, т.к. Сам он дышать не может. Еще через 1,5 часа мне сообщили о его смерти. Вся жизнь вместе с этим существом пронеслась перед глазами. Я виню себя за то что не вовремя обратилась в клинику, что надо было ехать раньше. До сих пор не могу поверить, что его нет. Такая боль... Мне нельзя плакать и переживать, я на 4 месяце беременности. Я хотела завести другого чихуа, но близкие говорят, что будет ребенок и мне совсем будет не до малыша чихуа. А они требуют много внимания. Посоветуйте, как быть? Плачу не переставая... Боже мой мой Эльфик! Как он там в царстве собачек?.... |