Уживется ли кошка с собакой?
Ирина Звание: Новичок 3 15 07.12.12, 19:15
Здравствуйте! Моя учительница уезжает на новый год отдыхать.ее замечательную собачку ей просто-напросто некуда деть! Меня она знает недавно,но собака от меня в восторге и ни с кем так близко как со мной (кроме хозяйки еще конечно) не общается. То есть,когда я прихожу к учительнице домой Вини(зовут питомца) прям ко мне на руки лезет,облизывает, голову кладет на колени и так и сидит,я тихонько шепчу его имя,а он уже несется ко мне! Мне он тоже сразу понравился и я читала все про эту породу,как только его увидела! Порода басенджи. У учительницы нет выбора:либо я беру собачку на неделю,либо приют. В приют она боится,так как неизвестно что там и собаке нужна постоянная ласка,общение! И все бы было замечательно,я даже почти уговорила родителей! Вот только у меня дома живет кошка-хозяйка,очень гордая и своенравная и вредная! Мы боимся за собаку!!! Собака гораздо больше кошки,но мы боимся,что кошка покалечит собаку!!! (когда в дом принесли хомяка кошка первый день с нами не "разговаривала" - шипела,никого к себе не подпускала) . Я не знаю,как мне быть! Мне очень хочется взять Вини!!! Потому что я всегда мечтала о собаке.а родители не разрешали! Посидеть неделю с собачкой-самый оптимальный вариант! Сразу говорю,кошку отдать на это время некому.. Подскажите пожалуйста,сможет ли кошка все-таки ужиться с собакой и не нанести ей вреда? Собака спокойная и кошек боится.. |