Я не знаю как помочь умирающим с голода собакам....
lisa138 Звание: Юный натуралист 17 15 31.10.12, 01:28
Москва , ВАО . Гольяново , через мост рядом с постом ГИБДД перейти нужно в сторону деревни Абрамцево. Я уже устала пытаться разместить эту просьбу о помощи умирающим собакам на сайтах Кот и пес , на сайте типа мини приюта Светлячок (в Гольяново) С последнего мое объявление на форуме вообще удалили .Похоже что там только сбором денег озабочены , чем помощью тому кто нуждается в помощи. *** На территории окруженной покосившимся забором , а это самый крайний участок к лесу находились постоянно собаки. Раньше забор не был в таком плачевном состоянии как сейчас , дырки в заборе кем -то латались , собак кто -то приходил кормить . С августа собаки могут через дыры в заборе пробираться наружу, дыры в заборе уже такие , что при желании человеку можно пролезть , собаки похожи на скелетики. обтянутые кожей . Сегодня днем решила пойти со свой собакой в строну леса Абрамцевского , захватила немного корма Пурина. Подойдя к забору увидела полуразложившийся трупп одной из собак. Дальше лежала вторая. Самые маленькие и самые худющие пока еще живы , несмотря на страх перед незнакомым им человеком и незнакомой собакой , трясясь от страха они вышли за кормом . Я не знаю как им помочь , т.к. оставить эту информацию на Кот и пес у меня возможности нет , не могу там зарегистрироваться . На сайте мини-приюта надпись , что животных они не принимают . Ну так знать -то они должны и могли бы подсказать куда обращаться , к тому кому это не по барабану?! |