Что за люди? Как можно издеваться над кошкой?
Emma_Lars Звание: Юный натуралист 20 56 31.07.12, 15:04
Добрый день. Я давно сюда не заходила,т.к.была в долгожданном отпуске. В этом отпуске,возле корпуса живет кошка. По слухам,она ничья,живёт в санатории уже 3 года,то есть для всех уже как член семьи! Ее постоянно подкармливают добрые люди (и я в их числе). Но вот,это случилось около 10 вечера в эту субботу. Я уже как-то раз сталкивалась с подобным. Несколько пацанов (примерно моего возраста) хотели бросить кошку в фонтан! Она их исцарапала,всяко разно вырывалась,но всё же держалась. Я честно не сразу поняла,что они там делали,то есть не увидела кошку. Потом им всё же удалось бросить кошку,но она зацепилась за фонтан (простите,не знаю как сказать грамотно). Хулиганы пытались ее сбросить,не обращая внимания на мои ругательства. Потом они сбежали (видно кого-то испугавшись),а кошка осталась висеть. Я подошла к ней,хотела ее достать,мне это удалось,но она меня всё же исцарапала,и я на нее ничуть не злюсь. Она убежала куда-то. Не знаю,что и думать...как можно издеваться над бедным животным? Что ж за твари,такие люди? |