Пожалуйста подскажите породу сил-поинта!
Loki85 Звание: Новичок 1 5 26.07.12, 11:37
Мы вместе уже 3 года. Купила его без документов,через третьи руки)) Я очень счастлива,что судьба подарила мне мою нежную мурчалочку! Он мой самый близкий человек, но к сожалению я не знаю его породу.Он явно принадлежит какому то роду, если кто то занимается кошками, то мне бы хотелось услышать их определение. Сил-поитовых котеек достаточно много. я не рискую отнести его однозначно к сибирским невским маскарадным, т.к. у меня есть котик на пол года его старше клубный невский и тип их шерсти отличается и еще отличается характер как небо и земля. Сибирский очень своенравный , чуть подольше погладишь или не вовремя, сразу получаешь когтями. А предмет нашего породного спора добрейшей души человек, никого не обижает, кроме птичек. На первом фото видно профиль его носика, он не такой вытянутый как у сибиряка, его шерсть мягкая и пушистая. Конечно он вполне может оказаться невским.Я не развожу кошек, просто они члены моей семьи.поэтому я не профессионал в определении породы. тут видно наш животик) наша спинка)) А вот это мой 3,5 летний невский маскарадный клубный сил-тебби-поинт он не такой пушистый,но у него прочная остевая шерсть, способная пережить морозы. Оба мальчика не кастрированные. |