Два месяца назад ушла моя кошечка!((
russiaelena Звание: Новичок 2 6 09.07.12, 14:12
Два месяца назад пропала моя Маша. Ей было 12 лет. Совсем недавно перед этим примерно за месяц она окотилась и все было хорошо. Она всегда была своевольная, с характером, сильная и умная кошка. Никогда не терпела несвободы. Со мной переезжала два раза. Очень коммуникабельная, других животных не боялась. И вот ушла и не возвращается. Когда-то будучи котенком, я можно сказать украла её у бабули, сын у которой был алкоголиком. Сейчас уже нет в живых ни бабули, ни её сына. Кошка моя была особенная, надеюсь что и есть, что найду её все равно, надежда теплится. Очень скучаю, как-то недавно проплакала два дня, узнав, что в подвале соседнего дома нашли мертвую киску, но оказалось что это не моя впоследствии. Снится мне, что пришла, а я радуюсь. Верю, что наши питомцы не просто к нам приходят, не просто появляются в нашей жизни. И знаю, что моя Маня знает, как сильнья её люблю. Я никогда не забуду её, она мой друг, член семьи и не иначе! Сочувствую очень всем, кто потерял своего любимца!Держитесь! |