Вспомнилась неприятная история.
Emma_Lars Звание: Юный натуралист 20 56 04.07.12, 08:53
Я долго думала,создавать эту тему или нет. Всё же создала. Если кто подумал - это не развод. Это было очень давно. Мне было тогда где-то 4 года. Конечно,вы знаете детский характер - во все совать свой нос. Я тогда вышла гулять со своим старшим братом,это была зима. Брат увидел своих друзей,начал с ними болтать,тем временем я отошла от него. Около горок,я увидела несколько десятилеток,их было эдак,так штук пять. Они толпились,во круг чего-то. Я по своей дури пошла поглядеть,что они там так оживленно делают. Я подошла ближе,и не сразу поняла,что там лежало на снегу. Белый комочек...Это была кошечка или котик! Они пытались закопать его (её) в снегу! Бедное существо толкалось,пиналось,мяукало,но этим тварям по-видимому причиняло удовольствие. Я подошла,сказала чтоб они отпустили кота,но как вы думаете,послушались ли они? Толпа десятилетних мальчиков против маленькой четырёхлетней девочки! Они ответили что-то обидное. Я начала огрызаться,и тогда один из них предложил закопать меня в снег. После долгих протестов,оскорблений и пинаний,они бросили меня в мягкий снег. Мне было трудно пошевелится в сугробе,один из них начал меня закапывать. Все же я не смогла встать и убежать,я дала ему ногой по лицу,причем сильно. Он сказал неприличные слова,хотел ответить тем же,но мой брат пришел ко мне на помощь! Была целая драка,пока они дрались,я раскопала котика и он бросил на меня благодарный взгляд убежал. Родителям мы всё же ничего не сказали. Но котю я всё же спасла,и этому рада. |