Люди, помогите пожалуйста! Я в инете конкретной информации об уходе за караколусами не нашла! Поэтому спрашиваю у улитководов. 1. Какая продолжительность жизни караколусов? 2. Влажность в терре с караколусами делать как и у фулик? А вентиляцию хорошую делать? 3. Коряги каких деревьев можно класть в террариум с караколусами? 4. А мох в террариум с караколусами класть обязательно или можно только корягами и кокосовым субстратом обойтись? 5. Чем кормить караколусов? Грибы (магазинские шампиньоны и вешенки) точно можно давать? А вот кашки? Какие крупы можно караколям? Их варить нужно? А вот овощи и фрукты дают? такие как и ахатинам? Гаммарус можно? А микро кальций тоже можно давать (толи вместо сепии, толи вместе с сепией)? 6. Какой литрах идет на одну особь караколуса? 20-30 литров на 4 караколусов хватит? Я от них потомство хочу, да и ракушки побольше. 7. Расскажите немного о размножении караколусов. 8. А вот караколус сагемон елоу и караколус сагемон ред сппариваться между собой могут? И потомство дадут? 9. А сагемон ред и сагемон елоу желательно отдельно держать? И если эти подвиды меж собою спариваться надумают, то детки будут? и вообще какие? 10. Караколусам ультрафиолетовая лампа нужна? Их вообще нужно на разумное время выносить на солнышко? 11. Напишите какую нибудь информацию из личного опыта. С уважением Марина! |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (2)
Написать комментарий
Мне нравится (3)
Елена
Юный натуралист
16
24
kitten37
Любитель животных
33
310