Относительно нововведений, глюков и недовольства.
Андрей Звание: Юный натуралист 123 22 02.02.12, 15:34
Уважаемые посетители. Прочитал все свежие сообщения, ваши мнения о последних изменениях на сайте. Хочу сообщить, следующее. Во-первых, мы благодарны, что вы высказываете свою позицию, делитесь предложениями. Несмотря на то что у каждого свое мнение, и порой мнения разных людей бывают абсолютно противоположными - мы обращаем внимание на все. Единственное, я хотел бы пожелать, что бы сообщения в сторону администрации, нововведений и т.д. были сначала осмысленны, а потом написаны, а не наоборот. Иногда встречаются подобные сообщения, и на них не хочется отвечать, даже если есть что. Но сейчас я постараюсь ответить на все последние вопросы. 1. Относительно удаления викторин, конкурсов и дипломов из Клубов и создания общего клуба для этих целей. Наши клубы - как отдельные государства, со своими руководителями. И каждое такое государство - независимое. Его руководители в ответе за свой клуб, и самостоятельно принимают решения о его развитии. Вопросы связанные с проведением конкурсов и викторин могут принимать только кураторы клубов и никто другой. Убрав развлекательные моменты клубов с их страниц, не заставишь их руководителей теперь наполнять клубные блоки полезной информацией. Поэтому я считаю, что решение Ланы об изменениях в этих правилах было поспешное. "Почемучка Club" удален. Запрет на проведение конкурсов и викторин в Клубах - отменен. P.S. Создавайте ваши клубы так как вы считаете правильным, делайте их интересными для ваших участников. Все прекрасно понимают, что если участникам их клубов не будет что-то нравится - они просто выйдут из него и не будут в нем участвовать. 2. Относительно новых администраторов. Количество людей, которые трудятся на сайте в роли руководителей, администраторов, модераторов, программистов (все они у нас называются Администрацией), не должно смущать вас. Чем больше людей будет работать над проектом - тем интереснее он будет. Некоторое время назад к нам присоединились новые члены команды - iohenio и Noname. Они занимаются новыми разработками на сайте. Они доработали Зоопарк, который, между прочим, был в разработке уже год. Сейчас занимаются многими вопросами, связанными с разделами сайта. Впереди много идей и планов. И я думаю, что нужно сказать им спасибо, вместо того, что многие пишут на сайте о новых администраторах. 3. Относительно глюков. На таком большом проекте как наш, абсолютное отсутствие глюков - невозможно. Пишите нам о них и мы всегда готовы исправлять их как можно быстрее. Сообщения на форуме "Сайт стал глючным!" - не помогают нам понять суть проблемы. Если есть ошибки - пишите подробные описания, все наладим. 4. Относительно рейтинга. На данный момент вопрос о скачках в рейтингах анализируется нашими специалистами и вскоре все успокоится. Скачки начали появляться при открытии Зоопарка, в котором зарабатываются рейтинговые очки. Сейчас этот момент регулируется. Кроме этого, были выявлены ошибки в начислении рейтинга ранее, их необходимо устранить. В любом случае - какие бы не были правила рейтинга - они едины для всех и все находятся в равных условиях. Наберитесь терпения. Если я забыл ответить на какие-то важные темы, пишите. |