Моя соседка завела кошечку. Вначле все было нормально. Потом за любую провинность соседка стала ее бить ( сильно тапком) . Через неделю кошка сбежала. Ее нашли и она опять ее побила. Скоро кошка заболела ( ЕЕ СТАЛО РВАТЬ ЧЕМ ТО ЧЕРНЫМ И ОНА ПОЧТИ НЕ ВСТАВАЛА) Тогда соседка стала поить кошку аспирином я убеждала ее сводить животное к врачу, но безуспешно. Потом кошка умерла.... Летом этого года во дворе родились котята ( я об этом писала в теме очень грустная история). Она их утопила! У наших соседей сверху живет прекрасный кот. Соседка не пускает его в подъезд! Она отгоняет его веником и кидает в него чем попадется. ( про эту же соседку другая история) У нас во дворе есть люк вроде канализации, но неглубокий. Мы там всегда котят кормили и кошек. Ну летом я просто туда лазила, а зимой в куртке неудобно и мы миски туда на веревках опускали. Так эта соседка веревки обрывала. Котам на лавочку рыгнуть нельзя, ничего нельзя! еще одна история: Во дворе появились собаки. Во "главе" стаи у них был пес Рыжий. Он добрый мухи не обидит. Я его кормила и играла с ним. Только он соседку немного отпугивал! а ТО ЖИВОТНЫМ ОТ НЕЕ НИКАКОГО ЖИТЬЯ НЕ БЫЛО. Но он потом куда то ушел из двора.... ВОБЩЕМ СОСЕДКА ВНОВЬ СВИРЕПСТВУЕТ. |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (3)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
irina_margo
Любитель животных
47
690
1
Lena2011
Юный натуралист
12