Кто против и ЗА викторины...
kot_venja Звание: Любитель животных 32 204 28.01.12, 21:26
Создаю такой пост, как уже был опубликован (pitomec.ru/forum/post/4289#comments), только в том посту недовольство конкурсами и викторинами (тем, что их проводят слишком часто и они загрязняют блог в худших случаях), а в этом - недовольство чрезвычайно частыми викторинами и только. Не понимаю я, зачем так часто проводить викторины? Эта цитата уже звучала в другом посту: не красиво и противно порой бывает заходить в клуб и видеть в блоге: викторина - конкурс - голосование - чат - викторина окончена - результаты - новый конкурс! - как вы относитесь к новым изменениям в клубе и т.д. Ну зачем это делать?? Мерзко даже смотреть на такие клубы! Я этим постом предлагаю поднять админов к действиям, запретить частые викторины. А то нет вообще информации, только одни "конкурсы " "викторины" "голосования " и "окончания" ... Зашла сегодня в клуб, и увидела: "родила!_ вопрос..._ обратите внимание! (ищем питбуля для вязки, далее телефон)_ боксер (текст блога: Мало нас боксеров, но мы в тигровых шкурах!!!)_ Нужна помощь! _ Помогите! " Я перечислила 6 записей в блоге из тринадцати. Это нормально? Скажите, это нормально? Для чего тогда клуб существует? (это я уже переключилась на другую тему : удалять не нужные, пустые клубы). В следующем клубе я увидела такое: разведение ; помогите ; с новым годом! ; победа в конкурсе ; литературный конкурс ; состязание ; выбираем конкурс; викторина здесь! ; итог подведен и т.д. А это нормально?? Слушаю Ваше мнение к частым викторинам в клубах, без полезной информации.. Внимание, кураторы и помощники кураторов, обращаюсь к вам: пожалуйста, хоть после двух постов, приведите в порядок ваши клубы - добавьте информации - полезной! Вы за чрезмерное кол-во викторин? заметьте: сейчас будут голосовать "против" те, которые в неделю по 50 викторин проводят!
|