Вот у меня кошка ей 3 года она 2 года вопще не была игривая а сейчас беситься какугарелая у меня есть 2 причины! 1)Дело было вчерем мы поехали в магазин и купили жидкого корма Felix(Самый хорошая кашка там всё натуральное) и хотели купитьб kitekat (мы его всегда покупаем)но его не было ну мы купили Friskes. 2)В этот же день только днём я была у подружки в гостях мы играли в Sims3 я у НеЁ попросила дать 3 цвета шерстяный ниточек ЧЁРНОГО,РОЗОВОГО С НЕБОЛЬШИМИ БЛЕСТЯШКАМИ И ФИОЛЕТОВОГО , и я из них сделала косичку!А причина в том что когда я пришла домой ну я положила верёвку и Friskes на зеркало ну кормили мы кошку 2 дня этим сухим кормом ну её 2 раза тошнила ,мы продолжали её кормить и сейчас до сихпор кормим. Потом я что-то вспонима про веревочку взяла её с зеркала и начала ею крутить а кошка как увидела да и начала с ней играть!Вот я и думаю чудо верёвка или чудо Friskes. и ещё я читала в Интернете что разноцветный корм это плохой корм там не натурально я чейчас расскажу какие в Friskese были цвета. светло-Желтая косточка ,зелёный ,красный(Под цвет Мяса) ,коричневый ,оранжевый и желтый(не путайте с светло-желтым. Вот подскажите пожалуйста что за чудо случилось с моей Кошечкой !Повторяю что кошка ни разу за 2 года не прикосалась к игрушкам и не играла! если будут вопросы пишите в коментариях! ПОМОГИТЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ ЧУДА! |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (1)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
Елена
Юный натуралист
16
24
Каmян
Юный натуралист
11
26