![]() |
У нас за гаражами жила собака. Её звали Чернышка. Однажды утром она родила. Щенков было 5. Они все были интересных окрасов смеси белого, чёрного, коричневого. Мы с девчонками ухаживали за ними. Но через несколько дней Чернышку съели БОМЖы. Да-да БОМЖы по дороге в лес была дорожка на ней валялись кости я рядом была берёзка, а под ней-4 лапки. Щенята остались без матери, совсем одни. Они лежали на старом матрасе пищали, скулили как-будто знали что случилось. Я всё рассказала девчонкам. Мы каждый день к ним ходили кормили их с пипетки. Вскоре они вырасли. Мы задумались-где же им теперь жить? Мы отыскали гараж, где было мого место под ним.Обустроили ну просто идеальное место для жизни щенков. Но через день вот что произошло: Я пришла, что бы покормить щенков. И стоит дядька рядом, как оказалось, своим гаражом. И говорит мне: -Твоя щенятина? - Да, а что? -Убирай-ка ты их всех отсюда, иначе всех переубиваю. -Можно я завтра убиру? Просто сейчас уже поздно (было 8 часов вечера) -Нет! иначе убью! мне они тут не нужны! убью если не уберёшь! На следующий день я пришла к щенкам. Их осталось 4. Рядом валялся маленький трупик. Я всё поняла и стала сразу же всё перестраивать. В помощь обратилась к девочкам. Мы нашли новый гараж. Заранее предупредили хозяина. Он был очень добрый и нам, к удивлению, разрешил. Мы обрадовались и всё обустроили. Но буквально через 2 месяца их не стало. И во всём виноваты мальчики(мелкие им лет 5-7) Они щенкам выкрутили назад лапы, отрезали язычок, выкололи глаза, было множество переломов(вероятно, что они их отпинывали). Вот их фотографии: Ну как вам это?
|