Ну вот..это опять мы)).что сделаешь если у нас постоянно выползают разные проблемы!На многих сайтах пишут,что надо попугайчик кормить с руки..чтобы привык..так он и привык..он теперь сам не хочет с кормушки кушать..меня зовет.. и до последнего сидит пока не покормишь..может весь день сидеть..будет звать..пищать..но не спускается..я подхожу к клетке..он начинает так жалобно чирикать и показывать,что хочет кушать(открывает и закрывает клюв как будто пьет..он так всегда делает когда кушать хочет или пить)но пьет он с поилки слава богу сам!!!!!!а вот есть отказывается..он раньше только вечером кушал..весь день сидел голодный..я приучила есть утром перед вылетом в комнату..и вот теперь мучуюсь..что делать?!и еще ..он утром как покармлю вылетает из клетки..садится на гардину и сидит там весь день..и только вечером начинает меня звать кушать..вчера захотела кушать я ее уговариваю в клетку залететь..а он около меня кружится..а сеть на плечо боится..а если держать в клетке..то она начинает по клетке митаться пока не выпустишь..ей уже 6 месяцев..летать она только недавно начала..и не хочет сидеть в клетке..что делать?..на руку идет только когда покушать..а так на палец не садится боится..ест только корм... |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (2)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
MariY
Новичок
9
6
Naxalka
Новичок
0
1