Помогите убедить маму!
mirabella201 Звание: Юный натуралист 33 38 03.11.11, 17:44
Всем привет! У еня есть одна проблема,помогите,посоветуйте что нибудь! Не так давно мы с мамой решили завести собаку-немецкую овчарку. Но мама говорит,что купим щенка только летом(Следующего года!!!) когда переедем в новую квартиру. Я пытаюсь ей обьяснить,что лучше завести щенка сейчас потому что: - Пока щенок маленький он не занимает много места. Квартира у нас не такая уж маленькая,просто старая. -Старую квартиру не так жалко,всё равно продавать-переклеивать обои и плинтуса. Если щенок подпортит не страшно. -Когда мы купим новую квартиру у нас не останется много денег и мы не смоджем купить щенка в питомнике,значит придётся ещё дольше ждать!!! -Пока наш первый пёс (шпиц) маленький им будет легче подружиться -Летом мы будем на даче,щенок привыкнет бегать по участку и ему будет тяжело в квартире. -Летом я всё время буду дома,щенок привыкнет и когда наступит время ходить в школу будет очень расстраиватся. -Я итак уже четыре года об овчарке мечтаю,уже невыносимо до лета ждать! Я пытаюсь обьяснить это маме,но она не слушает! Что посоветуете? |