Как не сойти с ума от шерсти?

Alibaba   Звание: Новичок     0     0   26.03.25, 14:40

Всем здарова! У меня два пса и три кошки, и я тону в шерсти. На диване - ковер, на штанах - ковер, даже в еде эта дрянь! Пылесос уже дымит, а я всё равно как снежный человек хожу. Убирать каждый день нет сил, работа выносит мозг, а тут ещё этот пух летает. Как вы справляетесь? Может, есть какой девайс или способ, чтоб не свихнуться? Спасите, мужики и девчонки!

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (1) Написать комментарий
MashaAverina Новичок 0   0   
Привет, Алексей! Понимаю, у меня с тремя хаски и двумя кошками дома тоже шерстяной апокалипсис. Я купила робот-пылесос - реально выручает, пока я на созвонах или в офисе. Ещё фурминатор для вычёсывания - меньше пуха летает. Попугай, правда, на него орёт, но это уже детали. Попробуй, а то с ума сойдёшь. Я сама бывает так устаю от этого всего, что не знаю куда себя деть! А потом думаю: а как я теперь без них буду жить? И усталость как рукой снимает. Ну, если совсем запара - расслабляйся. Я вот, если совсем накрывает, то в игровой автомат Fairy Land fairylandavtomat.online рублюсь или в политические стримы залипаю. Ты тоже развеивайся почаще.

x