У меня дома живёт маленькая кошечка,от рождения она лишена радости что нибудь порвать или оцарапать,у неё нет пальчиков и гоготков.Мы живём на 2 этаже и наша кошка никогда не гуляла по улице и даже не просилась туда,но однажды мы вернулись с прогулки и поняли,что киски дома нет.....Я искала её под диваном,под ванной,в шкафу...и с ужасом понимала её нет нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда я вспомнила,что перед прогулкой выходила на балкон,развешать бельё,возможно,в тот момент он проскользнула туда??я мигом на балкон,но её и там нет!!!!!Жар пробежал по спине(ОНА УПАЛА С БАЛКОНА???)было темно...я побежала на улицу,бегала вокруг дома,звала её,но какого результата.Мой жених подумал и подсказал логическую мысль:кошка домашняя???ДА,значит ей не уютно стало на улице,следовательно она ищет помещение и тепло,т.е. искать её надо в подвале!!!так и оказалось.с фонарём в руках мы бродили по подвалу и нашли нашу киску!!!!!!!!!!Так что если вы не нашли кыску дома то она недалеко,или вокруг дома гуляет или в подвале жмётся:-))) |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (8)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
lapka0705
Новичок
7
11
lapka0705
Новичок
7
11