Пару советов на тему
Emma_Lars Звание: Юный натуралист 20 56 14.09.11, 08:17
Здравствуйте. Я знаю,что на этом сайте не мало людей,которые хотят завести собаку. Я и сама являюсь одной из них. Я дам советы,которые сама собираюсь попробовать. 1. Если мама и папа против собаки. Нужно доказать обоим родителям,что ты действительно можешь содержать собаку,и ухаживать за ней. Вариант номер один,это конечно помогать родителям по дому в течение времени (пока родители не увидят твою помощь). Если родители говорят "Ну,молодец конечно! Я рада что в теме проснулась ответственность" а вы ответите "мама (папа),я вот все делаю ради собаки,а вы не покупаете!!! Я что? Зря время трачу???" Так не в коем случае нельзя говорить,потому что родители подумают,что вы это делали только ради собаки. Делайте уборку,готовьте,в общем помогайте родителям до тех пор,пока они не начнут об этом говорить. 2. Еще один способ "Приготовить ужин" Днем вы приходите со школы,и не гуляя с друзьями,направляетесь в магазин,купить еды,только ту,которую вы сможете приготовить самостоятельно (курица гриль,лимонад,сок...и т.п.)Приходите домой,еще раз чисто - начисто сделать уборку по дому,и начинать сервировать. Стереть со стола,разложить чистые тарелки. Ну это скорей последний пункт,потому что еще нужно нарисовать плакат. Нарисовать сердечки,и написать (красивыми буквами) "Дорогая/дорогой мамочка/папочка,пожалуйста уделите этому письму не много времени. И напишите о своей мечте. Также после ужина,нужно вымыть посуду и все привести в порядок. Гарантия,что родители сломаются 75% Удачи! |