Общение с однопородниками и не только на выставках
Алинка и Рик Звание: Любитель животных 149 453 31.08.11, 19:05
Недавно на выставке очень агрессивно себя вели дамочки,имена не буду называть(неприлично) очень агрессивно себя вели за рингом. Одна опоздала со своим юниором (по-моему) в ринг,после чего огрызалась на конкурентов,которые выиграли классы и вообще. Вторая дамочка,ответила на вопрос "Это померанский шпиц?" так-"Конечно,а вы что не видите?! И вообще,отвяжитесь от меня!" На Евразии,помнится,на мой комплимент "Какие красивые собачки" заводчица ответила "Отвалите от меня,что вам надо?!" И так на каждой выставке... Так же на форумах,в особенности в темах о шпицах слышу очень плохие слова в мою сторону...Например я очень хорошо общаюсь с владельцами собак других пород...Что вообще такое? Зависть,ненависть-это плохо. Люди,станьте добрее к своим же сопородникам! О вашей породе можно поговорить. Конечно бывают исключения,на той же выставке очень хорошо пообщалась с Еленой и Татьяной,у них малые шпицы. Все таки хорошо что существуют такие люди! А у Вас какие отношения с конкурентами,в особенности на выставках? |