Вопрос возник при таких обстоятельств, что у нас на сайте появляется много приютов и волонтеров. Я предлагаю сделать галочку, что являешься волонтером или работаешь в приюте. Эти люди помогают бездомным. Они создают свои "приюты" на своих страничках, что правилами запрещено. Я хочу предложить "узаконить" приюты на своей страничке, если ты там действительно работаешь, и сделать поиск по приютам. Я понимаю что благое дело - это очень здорово. Вопрос такой - хотите ли вы помогать этим приютам? Например через смс посылать в фонд помощи по 100 руб например приютам. нужно будет находить тогда приюты вам самим, а их проверять, законные они или нет, брать расчетные счета - это уже работа админов. Но дело в том, что однажды наш пользователь сайта уже обратился помочь такому приюту, в результате его послали подальше в грубой форме, причем в 2 приютах московских. Мы в недоумении, а с вами проходили такие случаи? Может не стоит вообще с ними связываться? Поделитесь своей историей, если у кого были какие "помощи". Быть или не быть приютам на сайте?
|
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (5)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
inkognito
Любитель животных
333
795
Eirliss
Любитель животных
151