Нашла котят. Помогите определить породу)
galaxy Звание: Новичок 2 0 07.07.11, 11:59
Всем доброго дня. Мистический случай... У меня в ноябре пропала кошка... выпала с балкона, так и не нашли.. искали, объявления давали... бесполезно... она была очень похожа на токинеза, но на мордочке, под носом, было незакрашенное черным бежевое пятнышко ( под основной светлый окрас)... месяц назад, я купила очень красивого токинеза на рынке с рук, было жаль котенка и надежды на возврат нашей кошки не осталось... Она (кошечка) была очень странная, все время спала, потом перестала кушать совсем... прожила всего три дня... еле успела в ветклинику довезти..там она и умерла. я страшно расстроилась, котенок был просто чудесный... через два дня, в субботу я утром, подойдя к входной двери, услышала странные звуки.. открываю дверь - а там сидит "нечто"... окрас вроде сиамский, глаза залеплены полностью какой-то гадостью (оказалось потом коньюктивит крайне запущенная стадия), спина пожёванная, на лапах совсем не стоит... и как он оказался на 5-м этаже, в подъезде с домофоном???? позвонила я сестре и попросила прийти, т.к. после всех предыдущих событий, мне начало казаться, что я схожу с ума... она прибежала с мужем, факт котенка, непонятно откуда взявшегося под моей дверью подтвердила, а выйдя на балкон, увидели, что по дороге бежит шатаясь - второй такой же.... |