Выставка "Россия-2011". Кто участвует или так идет посмотреть?)
Алинка и Рик Звание: Любитель животных 149 453 17.06.11, 22:16
Интернациональная выставка собак ранга CACIB Здравствуйте! Кто идет на "Россию-2011"? Мы будет там оба дня,возможно с несколькими собаками:) Очень хотим,что бы кто нибудь,кто просто так пойдет,нас пофотограцировална ринге и на стенде...Возможно опять намечу встречу как в прошлый раз на ЧМ))) Кто идет выставлятья тоже присокдиняйтесь! У нас будет очень дружная и теплая компания! Уже проверено:подтверждение вы можете получить в офисе ПИТОМЦА.РУ...Ой,нет е такого! Но у нас есть такие вот друзья: Алена 42 и ангел 30! У них спросите:) Короче обязательно для всех встречников подарки:) Корма ЭКАНУБА,вкусняшки...А кто придет и принесет подарок ждет специальный приз: игрушка))) Так что тоже приходите с подарками и сами получите корм,вкусняху и игрушку! Только предупредите зарание...Обещаем позитивное настроение) Покажем обычным "слепым" кинологам как надо зажигать! А потом отпразнуем победы и поражения! Что бы записаться на встречу заполните пожалуйста: Я,__________________-,иду на встречу на выставки "РОССИЯ-2011" с собакой/без, на 2 дня/1 день(укажите в какой именно день:второй или первый,если на 1),и выставляю/не выставляю свою собаку,принесу подарки/не принесу,буду ф\отографировать ваших собае/ буду фотографировать ваших собак,(или отметьте:олько в ринге/только у стенда,просто так) Мой мобильныйм телефон (вдруг не найдем)_____________ Пример: Я,Шиллер АлинаЮрьевна,иду на встречу на выставке "РОССИЯ-2011 с собакой на 2 дня и выставляю свою собаку,принеу подарки,буду фотографировать у стенда и просто так Мой мобильный телефон:________дам в личку_) |