"Зверек на ладошке"

Kejsi   Звание: Мастер зоологии     137     2095   13.05.11, 15:48

Много раз слышала о выставке для мелких животных, улиток, змей, рептилий, грызунов, но никогда не задумывалась всерьез. Выставки улиток-это же дико звучит! У улиток что, есть определенный стандарт? А? Ладно, возмутили меня только улитки. Если участвуют еще и насекомые-это вообще-что-то фантастическое! А вот выставки грызунов и рептилий меня ничуть не смущают. Интересно, а как проходит эта выставка? Например, морская свинка Шелти. Наверное, для выставки ее нужны билет, вода, и расческа? Или что-то еще? Не участвовала, поэтому очень интересно знать.

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (4) Написать комментарий
Alena42 Любитель животных 111   400   

живлотные проходят мед.контроль.потом они седят на своих места и могут участвовать в куче разных конкурсов.тагже смотрят на сколько животное подходит под стандарт!

Doroteya Любитель животных 170   566   

Выставка - это мероприятие, на котором ты показываешь своих животных и смотришь других))) Экспертизы проходят не у всех - мне кажется, у улиток не проходят.

Kejsi Мастер зоологии 137   2095   

про выставки вообще, я знаю) а вот про зверек на ладошке

Doroteya Любитель животных 170   566   

Зверек - такая же выставка, как и все остальные.

Alena42 Любитель животных 111   400   

там смотрят на панцырь-цел ли,на состояние!

ღ*angel30*ღ Любитель животных 182   483   

нет ну мне кажется так токового стандарта у улек нет! они есть только у грызунов

inkognito Любитель животных 333   795   

Не раз я участвовала в этой выставке лично.

Насекомые, рептилии, улитки - выставляются без экспертиз, но могут участвовать в общих конкурсах, таких как оформление конкурсного места.

Все грызуны имеют стандарты и, соответственно, на выставке проходят экспертизу. Для грызунов тоже есть различные конкурсы, но они разделены по видам грызунов.

Для участия с рептилиями, улитками или насекомыми необходимо зарегистрировать через клуб себе выставочный стол, а так же получить справки в вет. клинике и оплатить участие.

Для грызунов так же нужна справка, регистрация+-экспертиза, оплата участия, на самой выставке перед открытием вет.контроль, на выставке запись на конкурсы.

x