очень прошу,ответить на мою запись,последняя надежда на вас.может кто сталкивался с подобным....Мой котик.мой хороший и милый славный Жан Поль внезапно заболел,прям на глазах.начну с начала:ему ещё нет 2 лет.он кастрирован,питается нормально(корма и прочее спецпитание для кошек он не признаёт,только обычную еду),активный.очень ласковый и любопытный.Но вчера вечером он стал вести себя как пьяный.словно от наркоза отходит.ноги плохо держат.ходит шатаясь.при этом аппетит и любопытство не исчезли...мы в срочном порядке поехали в нашу круглосуточную лечебницу.там с нас содрали 900 р.но толкового ответа от врача не получили...там всё очень дорого,сделали первичный осмотр и какой то укол....а просто по человечески.хотябы намекнуть.что с нашим котиком там не стали...сразу начали бросаться терминологией и разводить рукаи.намекая на деньги.......но у нас с собой было только эти 900 р и других денег нет :-(Вот и сегодня кот вялый,глаза полуоткрыты.ходит шатаясь.но при этом интирисуется едой,окном.ласкается пытается играть.но движения его очень вялые,как от наркоза.....я почитала в интернете про какойто идиопатический вистибулярный синдром........мне страшно.......что с моим котиком и как мне быть????? |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (12)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
fff
Юный натуралист
38
14
lapka0705
Новичок
7
11