Недавно влюбилась в Джек Рассел Терьера. Очень нравится эта порода..вроде активная, но в тоже время и не малеенькая, и не большая. Маме говорила тысячу раз!! Никак не могу её уломать Говорю что буду убирать, мыть, кормить, выгуливать.. а она начинает " да ну, лоток мыть надо ", я ей объясняю что лоток не нужен, а она переводит тему.. Потом может сказать типо " Вот купили тебе большой аквариум, а нефига не кормишь рыбок!!", а я ей говорю что рыбки и собака это разные вещи! Потом мама предлагала купить собаку сейчас, но тогда я не куплю проф. фотоаппарат. Я уже на него накопила и ждала этого дня года 2.. И говорит что если я куплю собаку, то тогда 5 лет не буду покупать фотоаппарат. НУ КАК ТАК МОЖНО?!!!! Конечно есть вариант купить в этом году фотоаппарат, а собаку на следующий. Но мама начинает что собаке нужен большой дом и т.п. У нас 2ух комнатная квартира, с просторными комнатами. Я считаю что расселу хватит.. тем более у нас есть загородный дом.. А мама говорит что вот когда будем жить только в доме, тогда и купим собаку. Помогите, пожалуйста, как уговорить маму?? В семье против только мама (папы нет). Если после ваших советов купят собаку, буду обязана погроб жизни!:) |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (5)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
Алинка и Рик
Любитель животных
149
453
alenssEG
Любитель животных
33
42