Массажер для головы и лица в Москве

Wolieniya   Звание: Новичок     0     0   3 часа назад

До недавнего времени я замечала, что волосы на голове стали расти медленнее, а кожа лица выглядит уставшей. После долгого рабочего дня появлялось ощущение напряжения в голове и в области шеи, особенно если много времени провела за компьютером. Хотела найти универсальное решение в Москве, которое не только расслабляет, но и приносит реальную пользу для кожи и волос. По совету коллеги купила массажер для головы и лица Ergonova WellBeauty https://ergonova.ru/massazhery/massazher-ergonova-wellbeauty/ тут, и могу сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Использую его во время мытья головы. Массажные насадки мягко, но эффективно стимулируют кровообращение, благодаря чему волосы выглядят более ухоженными. Также попробовала миостимуляцию и массаж лица и со временем заметила, как кожа стала более упругой, мелкие морщины разгладились, а легкий дренажный эффект помогает справляться с отеками и тусклым цветом лица. Устройство удобно держать в руке, работает долго без подзарядки, а насадки легко моются. Теперь этот массажер - моя личная мини-спа-процедура дома, которая позволяет за короткое время почувствовать себя отдохнувшей и посвежевшей! Однозначно рекомендую.

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (0) Написать комментарий

x