![]() |
Друзья, встает такой вопрос: очень много людей стали регистрироваться на сайте в связи с тем, что сайт становится популярным и обычные рекламщики регистрируются ради свое рекламы и продвижения своих товаров. Каждый день я удаляю таких рекламщиков пачками. Т.е. на личной странице пишут свои Ф.И.О. полностью, название своих сайтов,ссылки и описание своей деятельности, в блогах пишут о своей работе и призыву посетить или купить у них что-то. В комментах стали писать не в тему свою рекламу, сегодня только я удалила из обсуждаемых темах эту рекламу, типа скачивайте Торренты и т.д. Это уже сверх наглости. В правилах ясно написано, чтобы не регистрировались ради своей рабочей рекламы, все равно их никто не смотрит. Теперь хочу ввести новое правило. Чтоб при регистрации обязательно был 1 питомец и минимум 3 фотографии в его альбоме, питомца. Можно конечно липовых создать, но тогда им придется искать в интернете подходящие фотки, а рекламщикам будет не до этого, им нужно чтоб быстро и без всяких заморочек. Что вы на это думаете? Люди весят здесь месяцами без питомцев, фоток, без комментов и т.д. т.е. чистые страницы совсем, так зачем таких держать зря? Рекламу ихнюю смотреть нет желания, может все таки стоит таких удалять сразу? Хотя есть на сайте такие дети например, у кого нет питомцев, разрешено также региться и так, но с уговором, что вы пишите что у меня нет питомцев, но я хочу общаться. Но дети рекламу не ставят и ничего не продают! Жду ваших мнений. |