Блужая по сайтам о собачках, нашла интересные кулинарные рецепты к праздничному столу для собачек.Предлагаю их вниманию всех посетителей сайта Питомец. (Внимание!Учитывая, что все продукты питания для собак пробую сначала сама, предупреждаю, что эти рецепты мною пока не проверены!) Праздничные блюда и печенье.
Продукты: Рецепт № 2, Торт праздничный Продукты Примечание:
Продукты Приготовление Рецепт №4, Морковное печенье Продукты : 4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы Приготовление 1. Сложите все ингредиенты в большую миску. Рецепт №5, Собачьи Сандвичи Продукты : 4 стакана(500г) муки из цельной пшеницы Приготовление 1. Сложите все ингридиенты в большую миску, тщательно перемешайте.
Подливки и соусы возбуждают аппетит даже у самых избалованных собак. Готовить их очень просто, в большинство из них добавляют объедки со стола. Такие соусы можно хранить от нескольких дней до недели. Соус и подливку можно разложить в пакеты по 50-100г (порция) и заморозить. По мере необходимости можно доставать из морозилки вкусные шарики, размораживать и поливать сухой корм. Некоторые соусы так же используются в приготовлении других блюд, например, печенья. СОУСЫ продукты приготовление 2. добавьте белый соус и держите на огне, часто помешивая, примерно минуту. 3. Перед тем, как полить соусом собачий корм в миске, добавьте в него немного йогурта без добавок.
продукты приготовление 2. Понемногу добавьте муку, постепенно помешивая, что бы получилась однородная масса. Держите на огне, помешивая, еще 2-3 минуты. 3. Медленно подлейте молоко, не переставая помешивать. Держите на огне 18-20 минут. Дождитесь, пока соус загустеет, но не доводите до кипения. Получится примерно 1 литр соуса. 4.перелейте соус в герметично закрывающуюся пластиковую посуду.остудите и поставьте в холодильник.чтоб соус не покрывался коркой жира накройте его плёнкой. продукты приготовление 2. переложить печенку с маслом в блендер, добавить куриный бульон и хорошенько измельчить. Получится примерно 3 стакана соуса. продукты приготовление 2. добавить мясо птицы и горошек. Перемешать в течение 30 секунд. 3. добавить белый соус и варить, постоянно помешивая, пока соус не прогреется, т.е. около минуты. ПОДЛИВКИ продукты приготовление 2. На сковороде на медленном огне разогреть и подрумянить окорок, изредка помешивая. Вынуть окорок и отложить в сторону. 3. добавить в сковороду 0,5 стакана воды, прокипятить, снять ложкой со дна все выжарки. Добавить остатки воды и держать на огне еще 1-2 минуты, пока подливка не начнет закипать. 4. на сухой корм, политый подливкой, выложить овсянку, сделать в ней углубление и налить туда еще немного подливки. Перед подачей сбоку положить 1-2 косточки-печенюшки. продукты приготовление 2. шумовкой вынуть потроха из сковороды, нарезать маленькими кусочками или измельчить в блендере вместе с бульоном. 3. высыпать в сковороду муку, смешать с маслом. Постепенно добавить бульон, хорошо перемешивая, что бы масса была однородной. 4. добавить в сковороду потроха и прогреть 1-2 минуты, пока масса не дойдет до кипения. продукты приготовление Приготовление соуса "4 сыра"
Информация с сайт Ruskatana-Dods |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (1)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
fff
Юный натуралист
38
14