Клинники ,где вам помогли.Отзывы и пожелания.
nat Звание: Юный натуралист 40 121 20.12.10, 18:30
здравствуйте,уважаемые любители кошек,да и всего животного мира.Хочу рассказать о том как мне помогли. У меня сибирский котик.Он очень сильно заболел.У него было обострение хронического панкреатита и острый гастродуоденит.Мы живём в г.Энгельсе,Саратовской области.В нашей ветеринарке нас чуть не сгубили!!!Эти люди не имеют права носить белые халаты и зваться врачами вет.клинники.Мы в срочном порядке обратились в вет госпиталь г.Саратова.Нашим лечащим врачём была доктор-Астрянская Оксана Владимировна.Золотой души человек!Такого отношения и внимания не встретишь в больницах для людей!!!Было сделано всё возможное!И ,о чудо!Нам сразу заметнее стало лучше!!У госпиталя есть свой форум в инете,и там чего только не пишут и про врачей и про медсестёр....Не знаю,но я хочу выразить глубочайшею сердечную благодарность всем -всем медикам кто нас спас!!!И нашему доктору-Оксане Владимировне,и конечно же девчёнкам-медсестрам и врачу-лаборанту!!!Так как отношение было действительно душевное!Хочется от всей души пожелать им всем доброго здоровья ,карьерного роста,любви и семейного благополучия!!!СПАСИБО ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Ваш благодарный пациент-МАРСИК. |