Почему 95% людей не выходят на достойный доход? ТОП-5 отговорок

acontinent   Звание: Новичок     0     0   11 часов назад

Мы живем в 21 веке – время, когда за всю историю человечества не было возможности так легко зарабатывать!
Однако, большинство находят множество отговорок, боясь начать свое дело и выйти на нормальный уровень дохода.

Вот ТОП-5 отговорок, которые мешают стартануть:

1. Нет денег для старта.
2. Нет времени (занят работой по найму).
3. Нет идеи для запуска бизнеса.
4. Не умею/не хочу продавать.
5. Нет знаний/опыта.

Давайте разберем их по порядку:

1. "Нет денег для старта."
Для начала не нужны огромные вложения. Найдите бизнес с минимальным порогом входа, где стартовые инвестиции составляют 5–10% от вашего текущего дохода. Не берите кредиты и займы – выбирайте направления, которые позволяют начать с доступной суммы.

2. "Нет времени."
Автоматизация – ваш друг. Сегодня есть сотни инструментов: боты в Телеграме, сервисы для рассылок и CRM-системы, которые сделают за вас 95% работы. Даже если вы не умеете программировать, существуют готовые решения, которые легко внедрить.

3. "Нет идеи."
Вам не нужно изобретать велосипед. Просто найдите успешный бизнес, который уже работает, и повторите его модель. Если сможете улучшить продукт или добавить больше ценности – отлично.

4. "Не умею/не хочу продавать."
Как я писал выше - в эпоху цифровых технологий продажи можно систематизировать и автоматизировать. Например, с помощью искусственного интеллекта выстроить воронку продаж стало проще, чем когда-либо. Создайте алгоритм, загрузите его в бота – и ваша система начнет работать даже без вашего участия.

5. "Нет знаний/опыта."
Ищите наставников – тех, кто уже прошел этот путь. Почему они помогут? Если ваша деятельность принесет им выгоду, они охотно поделятся опытом и направят вас.

Ок, разобрались.
Что дальше?
Есть желание изменить свою жизнь: выйти из найма, чаще быть с семьей, начать путешествовать, да банально спать до 10 утра?

Могу с уверенностью сказать, что 40% из перечисленных отговорок у вас уже решены (первые 2 пункта):
- Стартовый капитал (ну хотя бы 5-10 тысяч рублей точно можете найти)
- Интернет, телефон и пару часов времени (комментарии излишни)

По 3 оставшимся пунктам поможем:
- Идея: продвижение знаменитого российского интернет-магазина.
- Продавать: ничего не надо – покупают клиенты, у вас будет процент с товарооборота по реферальной программе.
- Знания: все готово – сделана продающая автоворонка, сайт с системой учета, есть крутое обучение - только действуй.

Вот вам конкретный пример девушки – переходи и смотри.

Куда уж проще – я просто не знаю.

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (0) Написать комментарий

x