У меня случила беда 20/08/2010 я потеряла лучшего друга, своего ЛЮБИМОГО мопсика Беню, а 09/08/2010 ему было 10 лет, в пасти обнаружили нарост и она ооочень быстро разросталась. Сначала ему не мешала, на за 2 мес. выросла очень сильно и начала кравоточить и морда начала деформироваться, глаз опухал...обращались в4 клиники, в 3 сказали усыпить и лишь в БИОКОНТРОЛе за это взялись, но к сожалению не получилось ему продлить жинь( диагноз: рак и обещали нам 6 мес. жизни, здали анализы все нормально, но кровь показала анемию и мтостазы) . Но я слишком обрадывалась, как говорится пришлось спуститься с небес...... анимия была настолько сильная, что он перестал есть, а за день до ЭТОГО ДНЯ...когла я пришла домой он как всегда пытался меня встретить и потерял сознание, а все небо во рту было белое...он уже не мог толком ходить, я его до ветклиники на руках нисла...вообще на следующий день мы поехали туда и нам сказали что ВСЕ...его лучше успить,все очень плохо......и когда мы ждали пока все приготовят я плакала, а он такой слабенький лежал у меня на руках, потом я зашла с ним в кобенет и поцеловвала его в последний раз, а он так смотрел на меня перпуганно, как же это стршно.....а я не знала что ему сказать,ему сделали укол. и он стал засыпать а потом и серце его остановилось..ВОТ И ВСЕ.. Больше нет моего самого лучше друга, он появился когда мне было 13, а умер через 10 лет.. Теперь я прихожу дом не кто меня не встречает, не встает со мной по утрам, не ест. Я 10 лет спала с ним, он всегда прижимался ко мне, а теперь я сплю с его зимним костюмчиком..... Какже я виновата перед ним...и теперь я лишь мичта о том чтобы с нова встретиться с ним..... Наверное каждый из кто терял свою собаку,начинает себя венить в том, что мы не играли с нними когда они этого хотели. часто игнорируем их ласки, откладываем на потом. Хочу посоветовать тем, чей любимец еще с ним: НЕ откладывайте на потом, играйте с ними сейчас, т.к. это самые лучшие моменты в нашей жизни. ибо Лучшее, что есть у человека, - это собака.
|
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (4)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
Larissa
Любитель животных
63
263
super_w
Новичок
3