Я ведь уже об этом говарила что у нас в Шакше водятся комышовики!!!Это чистая правда!Вот гуляем вечером когда зной прошел и несём мешочек корма чтобы покормить!!!И нас почти с ног не збил котярише....ОГО-ГО!!!Мурашки по коже хотели смытся от такого бугая!Но жалобный мяуканьеее даже какой-то голос вернее сказать чё-ли...Дали мешочек и дворяги как подлетели из сумерек!А он ммммммммммннннееееее!!!!!!!Мнннеееееее мААААААлОООООООО,малллллллоооооо!!!!Уж дурачки немного испугались это кого разговора!!!и вообщем я его домой притащила....Как?Не спрашивайте))Тяжесть несусветная!Килограмм 15где-то!Мама тоже испугалась вот его описание: Крупное,масивное телосложение Полудлиношёрстный,лапы масивные! Природный окрас тёмне полоски на спине и темнее к бокам Мордочка темные полоски как вуаль!От глаз проходят широкие полоски и подводка,ресницы чёрные ХвостКороткий очень даже ну как у обычной кошки,но на нём смотрелся малым! Бадучий=))Выговаривает слова когда ест:Маол,мне,татары,Малуау! Только у него один бок подбит когда приходит время живота когда рука косается бока он начинает визжать оч его жалко!!! Я хотела его оставить но дед не разрешил((((((( Симонянка и Сима-татарки=)))Маша русская=)))) Вы хотите комышика???
|
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (5)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
Анастасья=)
Любитель животных
183
1409
#Enni#
Любитель животных
27