Я не могу говорить что я резко "против",есть случаи где это единственный выход от мук,но некоторые усыпляют от блох или старости,в этом случаи я резко "против"!Также можно понять приюты,ветклиники...Случаи бывают очень разными.. но всё же,вот что могла я найти по этому поводу. Я в 1ой программе слышала что этот укол не усыпляет,а мучительно и достаточно долго омертвляет(Вроде заснул,а когда наклоняешься-то почуствствуешь что оно ещё дышит!(((Животное впадает не в сон,а в мучения((( мышцы сердца перестают вырабатывать кровь,воздух почти не проходит по организму,но животное борется и не может подать сигнал что ему очень больно.Мучение длятся около 2 с половиной часа,язык распухает.......Мне их так жалко!От старости они умирают не так больно.....Всё это раскрыто,если-бы не знали тоже плохо,они ещё наверное доставляют больше мучений чем какая-то болезнь я даже не знаю как поступать теперь в дальнейшим........((((((((( Были опыты сделанные на двух ротвейлерах.Их сначала усыпили,а потом вкачали адреналин и они ожили!Но как говорится умерли в кошмарных муках....Это подтверждает-то что животное ещё какое-то время живёт.... Не кому не стоит знать правду!!!Нужно верить сладкой лжи...И не так тяжело становится на душе....Намного проще и легче верить....А не знать правду....Что бы было легче душе что животное отмучилось быстро..... Что вы сделайте?
|
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (12)
Написать комментарий
Мне нравится (0)
Ируська)))
Любитель животных
103
204
Анастасья=)
Любитель животных
183