Американская компания BioArts International клонировала пса породы лабрадор Ланцелота, умершего от рака в 2008 году. Его хозяева Нина и Эдгар Отто выиграли это право на аукционе, заплатив… 155 тысяч долларов. Собаку клонировали из предварительно замороженных образцов тканей умершего Ланцелота. «Новорожденный» получил кличку Ланцелот Анкор. Пес стал первым в череде клонов, которых компания намерена произвести по заказу своих клиентов. Пес семьи Отто появился на свет в рамках проекта «Снова лучшие друзья». Кроме Ланцелота сотрудники компании планируют в ближайшее время произвести клоны еще четырех животных. Помимо этого есть идея бесплатно клонировать героическую собаку, которая помогала разбирать завалы после терактов в США 11 сентября 2001 г. Как вы считаете стоит ли клонировать своих любимцев?
Когда хозяину нанесена глубочайшая травма,связанная с потерей любимого животного,то на тот момент горе застилает глаза и люди готовы за любые деньги и любой ценой вернуть любимое животное.В такой ситуации я всегда и всем так же советую завести нового малыша.И чем быстрей,тем лучше.Испытано на себе,безотказно действует.А может только на меня?Но все люди разные,возможно кланирование это их выход в такой ситуации.Каждый имеет право на свой выбор,даже если он не совсем правильный и не приемлимый для других.
ProshaНовичок21
htyih, зачем тебе клонированный, выбери похожего среи нормальных и начни все сначала.
yaguar188Новичок01
люди был фильм "кладбище домашних животных", вспомните а кто не смотрел посмотрите, а теперь подумайте стоит ли клонировать или каким-другим образом возвращать своего любимца, конечно жалко и не один день будете скучать о нем, но жизнь продолжаеться, правильно из вас кто-то прокоментировал что лучше взять питомца той же породы, даже можно назвать тем же именем и радоваться этому, чему то научить. может и в недалеком будущем наши научаться продлевать жизнь но не сегодня.........
S.P ElisНовичок00
Мне не нравится это.Совсем не нравится. Допустим, внешне он будет похож, даже если характером будет похож - то что из этого? Все - равно это уже другая собака, она не заменит умершего любимца.
annuta0530Новичок24
Что за люди пошли кланировать?! Они кланировали такое чуство тока внешность они не смогту кланровать характер и душу собаки ! Эта уже будет что то совсем другое! Лучше уже и правда взять другую собаку ! Потому что собака прожила стока скока ейе нужно была !
`SomedayНовичок515
сейчас в америке куча клонированых собак я конечно не против.но мне кажется можно взять собаку из приюта и подарить ей счастливую жизнь. но клонировать собаку это не преступление и я за.