Не покидает чувство вины перед моим погибшим песиком
Звание: 14.06.10, 00:37
У нас вчера умер наш любимый марсик (французик). Реву второй день, сын ревёт, муж молча переживает - замкнулся в себе. Как пережить эту утрату не знаю, чувство вины не покидает, всё думаю, что не всё сделала для спасения своего песика. Он умер от энтерита, про эту болячку ничего не знала, когда он заболел отвезла его к врачу, та назначила лечение. Я полностью доверилась вет врачу, но на третий день ему стало хуже, показала марсика другому врачу, началось другое лечение, а на четвертый день я поняла что он умирает, я видела как он мучается от боли и не знала что делать, у него отказали почки, желудок, он не мог уже глотать воду, я вливала из шприца воду но всё вытекало обратно, а перед самой смертью из него стала выходить зловонная кровавая жидкость, а потом он умер…….После этого я начала истерично искать в интернете всё, что связано с энтеритом и что это за зараза ,и поняла, что все лечение было не правильное, мне надо было промывать желудок, делать клизмы из отвара ромашки, а вет врач должна была поставить капельницу и ударную дозу антибиотика (а антибиотик поставили марсику только на третий день) надо было поставить укол но шпы, ведь он мучился 4 дня от боли в желудке. Это наш первый горький опыт, первая собака в нашей семье, столько радости марсик нам принес и столько страданий он получил за наши ошибки. Пишу и реву, никогда не думала, что так тяжело и больно буду переживать смерть собачки. Может у кого то такая же трагедия была, пишите , вместе горе легче переживать….. |