Мухтара больше нет - что делать?

Alibaba   Звание: Новичок     0     0   23.12.24, 18:16

Столкнулся с ужасной проблемой. Недавно от старости скончался старый друг - овчарка Мухтар. Я даже не думал, что это может быть так больно. Мухтар был бабушкиной собакой, доставшейся мне "по наследству". До этого я не собирался заводить собак, но из уважения к бабушке, забрал ее пса к себе. Он прожил у меня три года и помер от старости. За это время я успел к нему очень привязаться. Он без шуток стал для меня настоящим другом. Теперь я в тоске и не знаю, как выплыть из нее. Как хозяева спасаются от тоски из-за гибели их питомцев?

Поделитесь с друзьями

Скрыть комментарии (1) Написать комментарий
MashaAverina Новичок 0   0   
Привет! Очень сочувствую твоей утрате. Потерять любимого питомца всегда больно, особенно когда он был настолько близким другом. Знаю, что горе от потери может захватить и не отпускать, и иногда кажется, что не знаешь, как с этим справиться.
Я могу посоветовать несколько способов, которые мне помогли в похожих ситуациях. Например, можно начать заниматься чем-то новым или найти хобби, которое отвлечет и даст какое-то ощущение радости. Кто-то заводит новых питомцев, кто-то начинает рисовать или писать — это помогает выразить чувства. Я вот недавно нашла для себя интересный онлайн-слот, например, Book of Mines bookofmines.xyz . Игра довольно увлекательная, помогает хоть немного отвлечься от грустных мыслей. Конечно, главное — это не забывать, что со временем боль немного утихает, и воспоминания о нашем друге становятся такими же теплыми, как и сам он.
В любом случае, главное — не быть одному в такие моменты. Поговори с друзьями или семьей, не сдерживай чувства.

x