Я долго интересовалась темой социально ответственного бизнеса и недавно, изучая материалы для статьи, случайно наткнулась на статью на KM.RU про Вагана Арутюняна. Этот человек удивил меня не только масштабами своей работы, но и тем, как он сочетает успешный бизнес с заботой о людях. Его компания AVA Group реализует не просто коммерческие проекты, но и активно меняет города к лучшему. Особенно тронула история о том, как Ваган Арутюнян Сочи https://www.km.ru/economics/913743-vagan-arsenovich-arutyunyan-zhizn-i-karera-osnovatelya-ava-grupp инициировал строительство нового здания гимназии. Этот объект доступен не только для жильцов соседних комплексов, но и для всех горожан. К тому же AVA Group благоустраивает парки и набережные, превращая их в комфортные зоны для отдыха. Такое внимание к общественным пространствам встречается нечасто. Мне кажется, что именно такие примеры нужно показывать молодым предпринимателям. Если вас интересуют истории успеха, обязательно ознакомьтесь со статьей о Вагане Арутюняне и его компании. |
Поделитесь с друзьями
Скрыть комментарии (0)
Написать комментарий
Мне нравится (0)