Стихи для наших животных
ulia5 Звание: Новичок 0 0 08.02.10, 18:32
Каждый день о тебе вспоминаю мой Фунтик родной, Мне так плохо когда нет тебя рядом со мной! Всегда вспоминаю твои красивые ушки Я постоянно плачу в подушку, Мне так жаль тебя, аж сердце болит, Моя мама себя постоянно винит! Зачем же так случилось с тобой?!, Лучше бы было это со мной, Я не когда не забуду тебя Ты для меня живой навсегда. Ты у меня был только один, Ты был просто не победим. Ты самая лучшая собака на свете, Лучше тебя не кого нету!!! Нет больше в мире собаки как ты!, Ты собака всей моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не найду больше я нигде тебя, Если только вселится в тело другой собаки душа твоя! Надеюсь ты не когда не забудешь меня Ведь я больше жизни очень сильно люблю тебя! Земля тебе пухом! Мою собачку усыпили, потому что его покусали 4 огроменых псины, ему было так больно, он мучился, не мог больше так мучится и его усыпили!!! А я знаю... если бы я была бы с ним рядом он бы остался живой! теперь мне так плохо! его уже нет 10 дней! это так ужасно!!! ЕГО ЗВАЛИ ФУНТИК... КАК вам мой стих??? |